Комиксы и Артбуки от издательства MAL'OPUS

Издательство «MAL’OPUS» появилось на отечественном рынке комиксов и артбуков относительно не так давно, в 2018 году. Но за столь короткий период, компания успела стать одной из главных в отрасли на территории Украины. Активизировав свою деятельность в 2019 году, издательство полномасштабно взялось за печать всемирно известных комиксов в украинском переводе.

Преимущества «MAL’OPUS» перед конкурентами

Рынок комиксов и артбуков в первую очередь рассчитан на молодую аудиторию людей от 16 до 30 лет. Их трудно заинтересовать одним лишь хорошим переводом. Нужно предложить качественный подход к печати и предоставить уникальный контент, который вряд ли в ином случае мог появиться на территории страны.

В первую очередь, компания взялась за издательство таких известных визуальных новел, как «Город Грехов» Френка Миллера, «Скотт Пилигрим» Брайана Ли О’мэлли и «Перчатка Бесконечности» Тима Сили, Джима Старлина.

Настоящим же открытием для украинского читателя книги «MAL’OPUS» стали после того, как компании удалось получить официальное разрешение на публикацию артбуков по мотивам знаменитых эксклюзивов Sony PlayStation. Бестселлерами становятся такие хиты, как «Мир игры Death Stranding» и «Мир игры The Last of Us: Часть II». На этом компания не планирует останавливаться, поэтому во всю работает над тем, чтобы в дальнейшем только расширять линейку, не обходя стороной эксклюзивы Xbox и сторонних разработчиков. Ярким примером может послужить «Мир Игры Marvel’s Avengers».

Качество печати

Ещё одной отличительной особенностью издательства является качество всей продукции, которая ею выпускается. Каждый печатный продукт проходит неоднократную проверку на соответствие стандартам качества. Компания никогда не экономит на материалах, используя такую же бумагу, как и у оригинальных издательств, вроде Dark Horse или DC Comics. Это заметно хотя бы по тому, как каждая из книг ощущается в руке. Можно не переживать относительно того, что комикс может погнуться или с ним что-то произойдёт. Потому что подавляющее большинство изданий, которые когда-либо были выпущены издательством «MAL’OPUS» имеют твёрдый переплёт. Это позволяет добиться максимальной устойчивости и приятного внешнего вида. Благодаря хорошо продуманному формату исполнения, каждая книга, изданная «MAL’OPUS», отлично выглядит на полке и станет отличным пополнением для коллекционеров. Если раньше любителям комиксов в Украине приходилось собирать их только на английском или русском языке, то теперь с уверенностью покупать любимые книги на украинском, зная, что качество будет на наивысшем уровне.

Планы компании

Сейчас компания даже не думает останавливаться на достигнутом. Ведутся переговоры над издательством многих известных шедевров, которые до этого никогда не были изданы на украинском языке. В их число входит «The Last of Us: American Dreams», продолжение серии «Город Грехов», новые комиксы Marvel по Призрачному Гонщику и многие другие серии. Компания расширяет своё влияние на украинский рынок книг и начинает сотрудничать с крупными магазинами комиксов и артбуков. Также, ведётся работа над созданием полноценного сайта. Если у почитателей комиксов издательства возникнут какие-то вопросы относительно выхода будущих книг или просто захочется получать актуальные новости о продуктах «MAL’OPUS», то можно подписаться на официальные страницы издательства в социальных сетях Facebook и Instagram. Сотрудники компании всегда рады получать отзывы от своих читателей, чтобы улучшать качество товара в будущем.